Вяткое землячество
Лого
региональная обшественная организация

 Работа над документальной картиной велась в том числе и в Кирове, родном городе писателя, в августе 2020 года. Точки и адреса съемок были самые разнообразные: родительский дом писателя; знаковые места детства, отрочества и периода активной журналистской деятельности в Кирове; семьи многочисленных друзей; организации, с которыми связана общественная деятельность Альберта Лиханова.

 Часть съемок прошла в Библиотеке для детей и юношества им.А.Лиханова и в детском парке "Аполло" при участии сотрудников и читателей библиотеки, а также участников городского этапа Всероссийского читательского конкурса "Читаем Альберта Лиханова: книги о вере, надежде, любви".

 Демонстрация данных фильмов на одном из ведущих телеканалов страны – очередное признание заслуг Альберта Лиханова в области литературы и на общественном поприще, а также достойное завершение его личного юбилейного года.

 Фильмы будут интересны всем, кто любит творчество писателя Альберта Лиханова, кому не безразлична судьба обездоленных детей, кто хочет познакомиться поближе с биографией знаменитого земляка.

 
Что такое «Вятское землячество»
В нашей шумной и большой Москве?
Это как проверка нас на качество
В верности родимой стороне…

                                            А. Шурыгин

Праздники России

GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Киров




2009 - 2022
Вятское землячество в Москве