Вяткое землячество
Лого
региональная обшественная организация

 УВАЖАЕМАЯ ЛИЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА!
  Поздравляем Вас
с Юбилеем!
  От всей души поздравляем Вас со славным юбилеем,
который Вы отмечаете в такой торжественный день – День защитников Отечества!
Нам кажется, что это не случайно. Всю свою жизнь Лилия Алексеевна охраняет домашний очаг, а ведь это первейшая обязанность женщины.

    Родившись вблизи таинственных Кунгурских пещер в Пермском крае, Лилия Алексеевна приехала учиться в Пермь, где встретила прекрасного принца – Виктора Петровича Савиных. Много испытаний выпало на долю их семьи, прежде чем эта фамилия стала известна всему миру. Трижды Лилия Алексеевна провожала своего мужа в космос, понимая, насколько сложен и опасен полёт. А что ей пришлось пережить во время полёта Виктора Петровича к "мёртвой" станции, знает только она... Поскольку никому даже не представить, каково это – отправлять мужа в неизведанное. Поэтому одна из звёзд Савиных В.П., конечно, Лилии Алексеевны.

 Немного освободившись от домашних забот, Лилия Алексеевна с энтузиазмом взялась помогать мужу в управлении Вятским землячеством. И вот уже больше 20 лет мы имеем счастье наблюдать, как крепнет дружба в нашем землячестве, как тепло встречает Лилия Алексеевна всех нас на ежегодных традиционных рождественских и майских встречах. Не все знают, какого труда стоит подготовка таких встреч. А во время их она скромно находится в тени своего знаменитого мужа, готовая в любой момент прийти на помощь. Сегодня уже дочь, Валентина Викторовна, приняла эстафету, и второй год принимает участие в организации мероприятий Вятского землячества. 

 Ваша жизнь, Лилия Алексеевна - пример для подражания! Мы гордимся, что имеем счастье быть знакомыми с такой замечательной женщиной!

  *****
Дорогая Лилия Алексеевна!
Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, благополучия и оптимизма! Наградой Вашей самоотверженной любви являются внуки и правнучка, здоровья им и творческих успехов!
С уважением и любовью все вятичи,
давно считающие Вас тоже нашей, вятской

 
Что такое «Вятское землячество»
В нашей шумной и большой Москве?
Это как проверка нас на качество
В верности родимой стороне…

                                            А. Шурыгин

Праздники России

GISMETEO: Погода по г.МоскваGISMETEO: Погода по г.Киров




2009 - 2021
Вятское землячество в Москве